Взгляд Виноградной Тары - ЛВД

Михаил Просперо
Лемехи лемова плуга пласты отвернули налево
Семя упало на влагу и раньше грачей дождь пришел
Или Зеленая Тара послала свой знак для Андрея Тарковского?
Сеятель соли пошел по рядам и порядок их
Был повторением строя молекул на Млечном Пути
Только пореже драконовых зубьев ряды виноградные
Вряд ли войдут в столкновенье мечами с вечерними звездами
Ибо инака их сила
И имя коей донежде не можно открыть человецам