Трёхстишия 2 И душу вынимая из объятий...

Галина Ларская
Любовь приходит ночью или днём
Под снежный вихрь в блестящем окружении
Разрывов солнца...

29 декабря 1998 г.

Здравствуйте, листья упавшие,
Милую землю обнявшие,
Мысли, поэта украсившие.

1998

В молчании душа внимает Слову,
В беседах раскрываются глубины,
В прощенье действует стихия Света.

1999

Вытягивая музыку из тела,
Вытягивая тело из души,
И душу вынимая из объятий...

2001

Послушай, жизнь, ты пожалей его.
А ты держись за край Господнего
Плаща предвечного...

30 июня 2002 г.

На память обо всех любимых
Я тусклое кольцо ношу
На пальце безымянном.

2004

Я плакал и молил: "Склонитесь, небеса".
Я не имею сил, и да сойдёт роса
На пыльный этот град, на дикий виноград.

22 марта 2004 г.

  цветаеведу Ирме Кудровой

Могучий интеллект.
Лев, воин, витязь, князь.
Вот настоящее и прошлое у Вас...

10 октября 2004 г.

Быть может, в прошлых жизнях тоже
Свершилось то, что вышло схоже
С сегодняшними днями, Боже?

22 декабря 2004 г.

Шарик, запутавшись в проводах,
Висит, сдувается, бедный.
Кто бы распутал меня, господа?

3 ноября 2006 г.

Полюбить меня предавшую подругу.
Всё зачёркнуто. Добра не делай -
Зла не будет. Мне-то каково?

29 марта 2009 г.

              В трамвае

Слева чахлые кусты, огоньки и фары справа.
Без любви мы так пусты, равнодушны и лукавы
И неправы иногда. В небе первая звезда.

16 февраля 2010 г.            

Мой рисунок.