Что, Кэтти?..

Анна Шиченкова
Что, Кэтти? Голову морочат,

И дурно от земных утех?

Считала - лучший среди прочих,

А оказался хуже всех.

Мечтала:  вместе быть хоть вечер,

На деле - по воде круги...

Сказала: "Я желаю встречи..."

В ответ  же - к выходу шаги.

Что, Кэтти? Больно, нету мОчи

Под титькой, с левой стороны?

Еще любви какой-то - хочешь?

Слезами глазоньки полны.

Ну, плачь.

           Забудешь слезы скоро!

Лукавый к краю поведет -

И ты пойдешь, без разговоров!

Ну, прыгай! Раз, два, три. Вперед!