Нас укрывают сумерки...

Алексей Од Козлов
Нас укрывают сумерки
И волны нам поют
Дом Павловых* в Лузановке
Двум душам дал приют
Два сердца успокоились
И нежностью полны.
Все остальные новости
Сегодня не важны.



*Дом Павловых-база отдыха на берегу моря