Подпись лучистая!

Максим Даров
Горячее сердце-
Он чувствует ваши желания,
Страстью кипит
Молниеносное признание.
В мире книг
Подпись лучистая,
Тебя упоит
Строчка игристая.
Новая рубрика
Волшебных стихов
Вселяется в души,
Но только с добром.
Так вот друзья-
Это очень простое,
Когда блестит
Амуром корона.
На нашем веселье
Вы будете все
Смотреть эти песни,
Танцуя во сне.
Душой подниматься
Там, где никогда
Вы не были лучше
В прочтенье стиха.