ложь вместе делят

Поле Пропилено
иголка в стаде
он жил в растратах
почти как джармуш

даёт ей денег он ей не верит
идёт на кухню и слышит дерек

рождённый поздним
стоит ребёнок и греет велик
он жил как страус
играет дерек почти как джармуш