Замкнутый круг

Не Твоя Рен
Неслучайность для нас стала хлебом насущным,
Круг порочен и замкнут, но все же конечен.
Отпусти меня, Хельг, и, прошу,  не волнуйся.
Рок назначил на завтра последнюю встречу.

Ты хотел, чтобы я оставался свободным,
Позволял уходить, но давал возвращаться,
Я тебя оставлял неживым полубогом
И бродил в мире смертных в личине паяца.

Отпусти меня, Хельг, это мой поединок.
Полубоги не ведают боли и страха.
Обними меня в кокон своей паутины
И не думай, вернусь ли я завтра, Птаха.