Участник 11. Игра Воображения 8

Парад Иллюзий
Спасатели смелые мы, МЧС,
Поможем в беде непременно,
Мгновенно купируем каждый эксцесс,
Как будто отряд спайдерменов.

Не бойся, спасаемый нами народ,
Всё будет пучком, в шоколаде.
Допустим, кирпич из стены упадёт,
А мы коллективно подхватим!.

Любой героизм по плечу мужикам
Из нашей отважной команды,
За это нас любят, и просим у дам:
Давайте посдержанней, ладно?

------------------
За заплаткой - кирпич.