сверчок

Ленская Юлия
оглянись,
сверчок,
ты всего лишь
жучок.
и прочее
ни к чему.
быть тебе всегда такому.
одному.
среди людей,
****ей
и религиозных скарабеев.
твоя сила - смычок,
и музыка
в общем - ничё.
но тебе быть всегда
такому
одинокому
другому.
среди людей,
****ей
и религиозных скарабеев.
ты пойми, сверчок,
ни веревка, ни курок,
ни пуля, ни лезвие
не остановят тебя
от заслуженного ими
возмездия.