Революция

Людмила Козлова Кузнецова
1917-2017

Здравствуй, огненный   
вечер смирный.
Здравствуй облако запредельное
Над всемирной душой  заката.
Русь объята огнём погибели,
Верой в  силу пролетариата.
Ядовитые да похмельные
Силы   адские   Душу  выпили.
Русь объята огнём погибели
Над  всемирным  костром  заката.
И рыдает  слезами куцыми
Смерть –
ребёночек  революции.

***