Всем мужчинам посвящаю

Лариса Михайлова 2
Вы защитники-мужчины!
Коль мужчины-значит сила!
Сила мужества и чести!
Нам без Вас-совсем нет места!

Ни стихов,и ни поэм...
скучно нам без Вас совсем!
Ради Вас живём мечтаем,
Мы детей,внучат Вам дарим!

Чтобы Вы лишь нас любили,
отдаём свои мы силы!
Мы готовы Вас любить
И ценить и дорожить!

Знать бы только,что и Вы,
Будете всегда верны,
Той единственной,любимой-
Кто даёт Вам столько силы!