Сон усталого По

Галина Новикова Лебединец
Воскресенье...
Утро хмурит близлежащие дома.
Цепененье...
Ковыряет в памяти остатки сна.
Как виденье,
ПО кружила, всё пытаясь искусить,
В стервененьи
Кровь испила, наровилась задушить.

В упоеньи,
Крови выпив, ПО летала на метле.
В сновиденьи
Страшных пыток, в очумелом, буйном сне.
Стервененье
Нарастало, леденела моя кровь.
В ожиданьи
ПО смеялась и склоняла
 на любовь.

Кровь сосала
Через вену, корчился в экстазе я.
Искусала
Вену члена, измочалила меня.
Надрывалась
И старалась в сердце запустить когОть,
Порывалась
Жизни мочку откусить, отрезав плоть.

Очумевший
Я проснулся, ужаснулся бытию.
Офигевши,
Матюгнулся, и послал я ПО в п...!

Вот такие, брат, делишки,
Бабы-стервы пьют с нас кровь!
Через плоть мотают кишки,
Мы, бараны, вновь и вновь,
Словно малые детишки,
Принимаем их любовь!
                Vladimir Po

Когда я читаю книжки,
Мне жена мотает кишки:
- По помылся? По побрился?
Пообедал? Помолился?
- Дорогая! Выходной!
Я устал, пришел домой.
Отдыхать мне не даешь,
Искушаешь мой терпеж.
… Цепенею, стервенею.
Я тебя сейчас побрею!
Востру бритву навострю.
Будешь лысой – по х..!
Жизни мочку откусила,
Плоть обрезала, впустила
В сердце крашеный коготь
Да повадилась пороть
То ремнем, то сковородкой,
То нестиранной колготкой.
Чтоб не сгинуть мне совсем,
Я тебя, пожалуй, съем!
Хватит корчиться в экстазе
И в любви твоей заразе!

… Сон мне снился? Эх, не знаю!
С добрым утром, дорогая!