А еще я читаю чужие мысли

Лидия Леготина
А еще я читаю чужие мысли
И чувствую чужие чувства
Постоянно меняю обличья
И мне никогда не бывает скучно

А еще я танцую разные танцы
От фламенко до бешеной тарантеллы
И еще объяснять умею на пальцах
Все еще недоказанные теоремы

Знаю язык и птиц и животных
Добрых кошек,собак ,воробьев и куриц
Ну не смейся,на нас уже все смотрят
Я не вру,а просто рисуюсь..