Грибная Охота

Новосад Александр
Девушка вышла из леса,
Держит корзинку в руках.
Влево склонилась от веса,
И нагулялась сполна!

Тесно в корзине ребятам,
Мокрые после дождя.
Грустные смотрят маслята,
Освободиться хотят!

Белые – не уступают
Тем, кто с осиной знаком.
Боровики наступают,
Бой завязался грибной.

Ссорятся и утихают.
Крепко устали грибы.
Мирятся и засыпают,
Передохнуть бы в пути!

Девушка близится к дому.
Вышла оттуда с утра!
Мчится к весёлому брату,
И повидает отца.

Сад и знакомая дача.
В дверь постучится она.
Здравствуй, любимая мама!
Таня с грибами пришла!