По синему небу взметнётся рассвет...

Марина Авс
По синему небу взметнётся рассвет
сияющей птицей укроет крылами,
душа затрепещет с улыбкой в ответ,
расставшись на время с чудесными снами...

Затем, чтоб в реальности встретить твой взгляд,
и в ласковом шёпоте таять хрустально,
когда твои пальцы неслышно парят
по всем моим струнам и явным, и тайным...

Весь мир рассыпается искрами звёзд,
апрельской мелодией радостных ливней,
и сердце до взлёта, до крика, до слёз
с тобой переполнено песней счастливой...

Ты вновь пробуждаешь дыханьем во мне
шторма, наводненья, цунами, вулканы,
и выдохом нежность звенит в тишине:
"Мой самый любимый! Мой самый желанный!"




______________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2011/02/18/10995