Стихирский поэт

Всегда Свами
Конечно, зарабатывать стихами,
Как делал Бродский, никогда я не смогу
(А также пользоваться дамскими духами,
Или с крестьянками барахтаться в стогу!).
Но, как хотите, а писать их буду,
Ведь просят сердце, руки, голова...
И вот, подвержен сладостному блуду,
Я вновь сажусь нанизывать слова
На нити рифм, размеров и созвучий.
А кончив стих, порой, кончаю сам.
В сердцах воскликнув: "Ах, е....й случай!"
Всё ж возношу хвалу я небесам,
За то, что мне дано такое счастье:
Душевный зуд, компьютер и вино,
И вы, друзья!.. Ну, что же, снова здрасьте!
Убавьте свет, и разум заодно!