не в силах человек иметь звание бог

Шецко Евгений
помнишь когда ты был рожден
ты откликался на тысячи имен
все языки были для тебя родны
но тебя не спросили какой путь выберешь лично ты
почему они решили что свободой одарили
уже сколько я живу
невидел у человека крыльев на яву
или может быть я сплю?
какого различие где грань?
может это сон когда встаешь в самую рань
насколько важно то что есть?
ты все еще думаешь что на обед съесть?
или просто стоит сесть
понять что такое воздух и земля
наверняка она будет твоя
вселенная ведь все знает про тебя
насколько в жизни оплошал
то время когда в лице других упал
твое стремление к возвышению тебя в конце убьет
не в силах человек иметь звание бог