Лишнее звено в жизненной цепочке

Оксана Задумина
Лезвием вошло
И дошло до почки –
Лишнее звено
В жизненной цепочке…

Удалить её
Могут эскулапы –
Лечится не всё,
Нелегки утраты…

Радикальный путь
Выбран – отсеченье.
Хирургии суть –
Телу облегченье…

Но души слезам
Здесь не стоит литься –
В церковь нужно, в храм
За живых молиться…