Оживший Цветок

Новосад Александр
Цветок живой, руками сотворён Татьяны.
Он поражает пышностью своей листвы.
Его бутоны – красно-белые тюльпаны;
Застыл... Не двигается вестник красоты!

Вселилась жизнь в его искусственные стебли.
Пылает цветом и, при звуке птичьих трелей,
Не может больше он томиться на столе!
Ожил и просит выпустить его к земле.

Теперь растёт в саду, среди себе подобных!..
Пересадила Таня детище души
Подальше, в сторону растительной глуши.
Пополнила отряд растений благородных,

Видавших фею, что умеет создавать
Цветы... И жизнь осмысленную чувствами рождать!