она всегда внутри меня была...

Горькая Девочка
весна уже крадется по аортам.
Горячим чаем с привкусом беды…
Черта проведена, а впрочем, к черту!
Я улетаю ночью в Алматы.

Там будут улыбаться мне казахи,
 Торговцы вновь на бабки разведут.
Там горы словно пояс на халате –
Кругом на взгляд. Похоже на хомут…

Зачем весна, она опять некстати…
Некстати всё, чего я не хочу.
И убежать не в силах от проклятья,
Во Франкфурт я сегодня улечу.

Там немцы смотрятся всегда моложе…
И так же непонятны мне, увы…
Блондины с розовым подтоном кожи…
И с ласковой заменою души…

Февраль, постой, останься на прописку.
Не уходи, отвыкла от тепла.
Зима была не просто слишком близкой
Она всегда внутри меня была.