Про Одиночество...

Владимир Волкодав
Из раннего.
***********
Иные - страждут в одиночестве крича,
Пытаясь разорвать молчанья круг,
Горит непонимания свеча.
И ранит душу, как безжалостный  недуг.

Другие - верят в одиночество,  как в свет,
Уйдя в себя, чужую роль играя.
Игра стара как мир, - "вопрос - ответ",
Взамен покой от жизни получая.

Ведь одиночество у каждого - своё,
На нём, лежит печать незримой тайны,
Кто - одиночеством, как благом упоён.,
Другие же - тоскливы и печальны...