***

Елена Былина
Темная ночь окутала плечи
Кружевом нежным, искрами звезд
Где ты мой милый путь твой безбрежный
Жду тебя я, ждет тебя дом

Стены закружит, от счастья качаясь
Я побегу, чтоб дверь отворить
Мой дорогой милый любимый
Жизни моей чистый родник

Плечи большие укрою руками
И я в глаза твои загляну
Как ты устал, только я знаю
Я заберу усталость твою

Спрячу ее я на тропинке,
Где мы с тобой гуляли вдвоем
Пусть я твоя буду былинка
Вместе мы горы с тобою свернем

Нам нипочем, ни беда, ни разруха
Рука об руку мы вместе идем
Ветры в лицо и даже разлука
Нас не сломят, ведь мы же вдвоем.

Смехом  детей  наполнили дом свой
Хлебом из печки и вкусом борща
Большего счастья нам и не надо
Это создали мы все сообща.