Чернильный бант...

Ольга Стрижова
Ты знаешь, стала немного старше...и, может, горше пишу стихи...
Во мне, как прежде, ни капли фальши...и пахнут штормом, дождём духи...

Ты не поверишь – устала плакать...мне полночь вяжет чернильный бант...
Луну проглотит - Февраль-Собака...а ночь печалью стечёт в /обрат/ ...

*

И вот, когда-то...такое утро - настанет также, но без меня...
Привычно встанешь...
в прихожей - куртка...
машина...
пробки...
проформы для...

20 февраля 2011

* картинка из интернета.
  Спасибо автору иллюстрации.