Встреча

Бродяга 4
Am                E
Вспоминаю друзей и подруг,
E7                Am
Всех судьба разбросала по свету,
Am                Dm
Продолжается времени круг,
F                E
Прикурю у окна сигарету.
A7                Dm
Спичку съёжит стихия огня,
G                C
И отправится память в карету,
Dm                Am               
Запрягу вороного коня,
E                Am
На свидание с прошлым уеду.

Соберёмся за круглым столом,
Где о жизни мечтали ребята,
Заведём разговоры потом,
Про армейские будни солдата.
Как девчат приглашали в кино,
В институтах сдавали зачёты,
Распивали в беседках вино,
С подлецами сводили счёты.

Будут песни звучать допоздна,
В перекурах узнаю вести,
От Серёги  ушла жена,
Здесь нет лжи, не бывает лести.
Муж Оксаны большой дипломат,
И живут они за океаном,
У Танюши супруг музыкант,
И частенько приходит пьяным.

Саня любит играть на гитаре,
Можно слушать его до утра,
У всех семьи и кто-то в запаре,
Скажет вдруг, расходиться пора.
Ночь придёт, поостынут речи,
Соберёмся толпой у дверей,
Так закончится наша встреча,
Закадычных подруг и друзей.