Прости Россия

Валерий Гринцов
Тузам никак не разуметь,
Как выживает их народ?
Им пофиг - волк или медведь
Его к погибели ведёт.

Пока по трубам нефть течёт
И миллионы за откат,
Они свиньёй идут вперёд!
Им не дано пути назад.

По судьбам, как по головам,
По чести, что несёт мундир,
С презреньем к праведным словам,
Как шёл Лука – их командир.

Сорвать деньжат и за бугор,
Продлять свой малодушный век…
Прости Россия нам позор,
Что терпит русский человек.

Фото из Интернета.