Женская логика

Александр Кравцов 2
Женская логика
(анекдот)

Еду однажды домой, на экспрессе
И за проезд собралась уплатить,
Салон переполнен, в рабочем процессе
И девушка рядом со мною стоит.
Подумала я: "Как мне к ней обратиться?"
Чтоб деньги её попросить передать,
Имя - не знаю, на "Ты" -  не годится,
Логически я принялась рассуждать:
 - Автобус – экспресс. Остановок – немного.
Конечная будет – микрорайон
И если она не сошла по дороге,
То пункт назначения именно он.
С бутылкой вина – значит, едет к мужчине.
Вино дорогое – красавец мужик,
А в нашем районе красавцев лишь двое:
Мой муж и любовник, к кому же их них?
К любовнику ехать, вообще-то, не может:
Ведь я к нему еду нынче сама,
Хотя она едет к любовнику тоже,
А значит, что к мужу, и кто же она?
Любовниц у мужа лишь две: Катя с Олей,
Но Катя в отъезде, её дома нет,
И значит, я не ошиблась, тем более:
"Пожалуйста, Оль, передай на билет!"
У девушки взгляд был ошеломлённый!
Глаза как "полтинник", не меньше того!
– Откуда Вы имя моё узнали?..
И больше сказать не смогла ничего!..

   20.02.2011.   14.50.

фото:http://visualrian.ru/images/item/304644