***

Алан Рамонов
Несмотря на твою улыбку
мне так холодно по утрам
и желудок
способен прожить
питаясь пустотой которая внутри

А ты мне улыбаешься
виртуальной улыбкой

И я всё таки кушаю
чтоб мама
когда придет с работы
не видела моё
или не моё
уставшее осунувшееся
припоминающее твои глаза
лицо

Я пишу вечные слова
и смотрю не на лист
не на то как ручка
выводит слова
а в твоё лицо
на твою живую
осязаемую улыбку

Я чувствую её
вижу в зеркале
когда смотрю в свои глаза
И мечтаю
чтоб всё это увидела ты 

2009