Я есть у тебя

Наталья Беш
      

СЛУШАЙ,
           Я спою тебе песню в ночи.
СЛЫШУ,
            Как в ответ твоё сердце стучит.
ЗНАЮ,
            Что ты любишь , веришь и ждёшь.
ЗНАЕШЬ,
             Что со мной своё счастье найдёшь.
               
Протяну тебе свои ладони –
Их своим дыханием согрей.
Обо мне всегда, любимый, помни,
Ну а лучше, приезжай скорей!

ВЕТЕР
            Донесёт твои строчки ко мне,
ВТАЙНЕ
            Прочитаю я их при луне.
БУДУТ
             Наши души рядом в ночи,
ДАЖЕ
             Если просто с тобой помолчим.

Протяну тебе свои ладони-
Их своим дыханием согрей.
Обо мне всегда, любимый, помни,
Ну а лучше, приезжай скорей!

СЧАСТЬЕ
              Как крылатая птица летит,
ТАЙНО
              Мне любовь твою мигом домчит.
ПОМНИ,
              Что как прежде я есть у тебя,
ВЕРЮ
              И надеюсь на встречу любя.

Протяну тебе свои ладони –
Их своим дыханием согрей.
Обо мне всегда, любимый, помни,
Ну а лучше, приезжай скорей!


20 февраля 2011 г.          Наталья  Беш