OffLine

Настя Гросс
Бессонные ночи, такие же дни
Сегодня нет мочи смотреть на огни.
Они не погасли, все также горят,
как может лет 200, наверное, назад.

Устали глаза от света и мук,
которые видит и слышит вокруг.
Японское суши уже надоело,
ведь скоро пойдет вторая неделя.

А сердце все ноет, так громко и сильно,
порой ей становится невыносимо.
От боли, от  скуки, от всей суеты,
но надо бороться, ведь где-то есть ты.

Болезнь победить, стать сильной опять,
Дойти до финала и фильм свой доснять.
Влюбиться, работать и жить, словно в сказке,
Таков ее план...
Снимайте все маски!
          
© Copyright: Настя Гросс, 2011