Будь всегда со мной

Панбэлла
Б У Д Ь  В С Е Г Д А  СО М Н О Й

Не грусти, мой дорогой!
Ты всегда-всегда со мной -
И во сне, и наяву,
И обиды не пойму.

Наши нити так тонки,
Потому что мы близки,
Невозможно разодрать
Богом данную нам страсть.

Нежность я храню твою,
Сохрани мечту мою,
Провожу я по губам,
Ощущаю вкус банан.

На плечо склонюсь щекой,
Ты мой самый дорогой,
Одиночеств двух печать
В наших силах разорвать.