Жизнь

Майя Целинная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша жизнь как ТВ-сериал:
Хоть смысл серий отдельных не ясен,
Режиссера был труд не напрасен.
Но всегда открытый финал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для этой жизни не придумано сюжета,
Наверняка известно лишь одно:
Что за весною точно будет лето.
Но вот для нас наступит ли оно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@