Разноцветный соня

Зоя Соснина
Разноцветный соня
задремал в вазоне.
Снятся нет,  не мыши.
Мусенька  на крыше!
Ветрена   немножко,
но прелестна крошка!

За такую  он готов
драться  с дюжиной котов!

разноцветного кота вырастила поэт Наталья Капустюк