иногда...

Десять Танцев
я хочу быть случайно забытым
отпущенный всеми
оборванных нитей
тонкая тень
я хочу быть случайно отверженным
без сожалений
потерявший память
непорочный день
я хочу быть случайно и заведомо
призрак
побродить по пустым
мыслям обо мне
по аллеям пустыни
из гор перемен
я хочу добровольно
быть схваченным в плен
свободой..