Ценою жизни

Лена Гараз
Когда исчезнет блеск в моих глазах,
Не приходи. Я не таю обиды.
Оставим суд вниманию Фемиды -
Она поступки взвесит на весах.
Но ты не приходи. На небесах
Я буду самым лучшим адвокатом,
Щитом, а ты - опять невиноватым,
И сам забудешь о своих грехах.
Я вымолю амнистию у Бога,
Не беспокойся о её цене -
Ты отнял всё, что было важно мне.
Не приходи ни под каким предлогом.