Вдруг снялись с деревьев птицы

Тамара Малюнкина Ханжина
Вновь весенние надежды,
Хоть февраль - повсюду веют.
Душу, скованную стужей
Обещаньем скорым греют.
Но до солнца, но до срока
Вдруг снялись с деревьев птицы.
Гомонят, кружатся тучей,
Как душе тут не смутиться.
Птицы, птицы, птичья стая,
Почему кружитесь ночью?
Я прошу, не улетайте!
Даже если и, невмочь вам.
Потерпите, хоть немного
До весны, и снег растает,
Но не слышит птичья стая -
В небо черное взмывает.