Чёрный ящик

Григорий Мальшаков
Ты в чёрный ящик посмотри
Там утвердят твои мозги
Покрутят рожицей кривой
Глаза засорят ерундой

И ты как раб пойдёшь домой
Довольный радостной судьбой
Отправишь всю свою семью
На службу к жирному коту

А чёртик пляшет и поёт
К себе он в чёрный мир зовёт
Иди, иди скорей туда
Чтоб съели заживо тебя

И быдло строем всё идет
Ведь дух свободы в нём живет
Запреты убраны отцов
Настало время подлецов

Они все к мерзости ползут
А черти сверху в них плюют
Покручивая у виска
Играя в пляс на дурака

А жить становится трудней
Дорога чёрта горячей
Ведь в жизни всё совсем не так
Как нам рисует этот гад

Послушность, рабская мораль
Дают ему нас унижать
Он восхваляет это всласть
Оно даёт над нами власть

Скорей лети к нам петушок
Покрепче клюнь ты нас в задок
Свобода мерзости - умрет
На смену - доброта придёт.

20.02.2011