Любви вино

Ирина Балацкая
Любви волшебное  вино
Играло  ярко  и искрилось.
Но  все же  так горчит оно.
В нем  наказание  и милость
Слились в багровый цвет густой.
Я пригубить его посмела.
Испита страсть. Бокал пустой.
Его я  разбиваю смело.
Забыть я  все таки  смогла.
Не помню, не люблю, не  знаю.
Но острые  края  стекла
Влекут меня и обжигают...