Хризантема...

Екатерина Градова
Желтые ресницы распустила
Собирая  летнее  тепло,
Ароматом нежным заманила,
Светом оживила всё кругом.

Поцелуем терпким обласкала,
Лепестком по сердцу  провела
И лучистым солнышком осталась-
Золотым букетом из тепла