Любовь наполняет меня...

Натали Бабичева
Любовь наполняет  меня.
Любовь наполняет дыхание.
И каждую клетку огня.
И ложное эго признания.

Любовь.. заполняет рассвет.
И солнце и ветра прохладу..
И с теплого Крыма привет..
И снега покой и усладу…

Любовь проникает в театр.
В прочтенную книгу. В искусство.
В мелодию. Звук .И шаг.
И в тайну актерского чувства.

Любовь проживает во мне.
В сердце. Душе и улыбке.
Теперь мы едины. . сильны..
Любовь, сохрани от ошибки.



08.12.2010