Смотришь на небо...

Александр Зрячкин
Смотришь на небо -
Звёздная пыль
Рассыпается,
Светит луна.
Одиночества
Тесная быль
Никогда
Не приходит одна.
Чтобы горечь
Ушла без следа,
Чтобы счастью
Над миром кружить
О любви
Нужно помнить всегда.
Дожидаться. Надеяться.
Жить...