анестезиолог не в запое, но нервный

Река Абсурда
я многое теперь могла сказать бы,
завернув слова в конвертики.
косые звуки в рейтинге иносказаний —
не верьте мне.
на такие знаменательные цитатки
я вешалась сегодня глазами.
по типу "и Вы не леди", — Ретт Батлер
однажды сказал.
кривая, спускаясь кривыми, всё-таки
приползла к ногам моим первой:
миледи в глубоком обмороке, тётки
отхаживают её веером.


талый снег, бутафорский ус и кровища —
со мной танцует как будто бы лев.
— откусывать руку, выбираясь из капкана?
да нет, всё проще, выше и чище:
хочу быть первым твоим словом на новой земле.
за столько миль над океаном.