В качестве эпиграфа...

Наталья Овденко
В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА...))))

Так глупо называть себя поэтом,
К сложенью слов прорезалась любовь.
Но, не смотря на критику сознанья,
Я просто строю домики из слов…


Я просто складываю эти пазлы
Беря кусочки мыслей, слов и фото,
Возможно, прочитав меня, вы будете так злы!,
А может слово доброе мне скажет кто-то…