Романс

Натали Бабичева
Тишина и Покой по проспекту..
Тишина и Покой неспеша…
Тишина и Покой вдоль по ветру
Тишина и Покой и…Душа…

Тишина не попросит прощения..
А Покой.. и не в чем не винит..
Тишина лишь замрет на мгновение-
А Покой - ей весь Мир подарит…

Тишина и Покой у причала
Тишина все глядит и молчит..
А Покой…..улыбаясь устало…
Обнял шлейф ее плеч.. и тихонько молит.

Тишина и Покой безрассудно..
Шлют улыбки и дарят цветы
Тишина и Покой обоюдно
Дарят Миру покой доброты..

Тишина и Покой на макушке..
Высотистого дуба сидят..
И Душа…вековая подружка
Их роднит…вместе с ветром  кружа...

Тишина и Покой за снегами..
Отправляются в длительный путь
Тишина и Покой за холмами..
Где-то с ветром живут..

Люди их ….не найдут….

07.01.2011