Черемуха

Любовь Нефедова
Ах,черемуха,ты ошалела!
Разве можно так буйно цвести?
Не зноби,не студи мое тело,
Отпусти ты меня,отпусти!
Не могу я стоять у ограды
Под ветвями одна на ветру,
Не тревожь мое сердце,не надо,
Не роняй лепестки по двору.
Красота твоя необъяснима!
Расстаюсь,но в мечтаньях хочу
Таять в облаке белого дыма,
Прислоняясь к родному плечу.