Весна

Гикия
Поэма золотистых фонарей,
Написанная улицей ночной
Слилась с мелодией большой мечты,
Звучащей на разбитой мостовой...

Солирует последнее авто,
Прозрачный ветер струны почек рвет..
Здесь трубадур по имени Весна
Свой голос за бесценок раздает.

И завтра все вокруг,  все будет петь,
сводить с ума, поить лучом хмельным!!
...А ночью снова трубадур Весна
Отдаст свой голос улицам ночным...