Пусть тонет мысль, несется ветер..

Натали Бабичева
Пусть тонет мысль , несется ветер
И ускользают небеса
Пускай душа парит по свету
И поднимает паруса.

На лодке тихой у причала
Душа таится и молчит.
Вдруг -лодку буря закачала
Душа трепещет и болит.

А ветер гнет ,а ветер свищет
Срывая мачты, якоря…
Томит он душу и зловещит
Все хочет выдернуть ея.

Душа качаясь и рыдая,
Пригнулась - тихонько молит
Молит о Боге  изнывая ,
Об истине ,что Бог хранит.

А ветер разрывая в клочья
И паруса и флюгера…..
Метается по лодке ночью
И видит .. нет.. души ея…
 
А что случилось?
Это ль сказка?
Это ль не виданная быль?
Где есть душа?

Вот Вам подсказка.
Душа была ветром самим…


11.02.2011.