Блогобесие

Евгений Шнуровский
Российские блоггеры раздули  истерию по поводу слухов о скорой войне России с Японией.

Блогобесие

Вот-вот война с Японией!
Ура!  Виват!!  Банзай!!!
Пусть изойдём агонией,
Пусть крови - через край,
  Лишь только б  не гниение,
  Лишь только б не застой!
  России пробуждение
  Даёшь любой ценой!!!
Мы обсуждаем истово
Калибры, бомбы, штат...
Мы  бьём врага  неистово -
Аж клавиши трещат!
   (При этом - смотрим тщательно,
  Как блоги наши в топ
  Вгоняются старательно
  Вниманьем недотёп...)
Мы жаждем повторения
Цусим и хиросим:
Хоть в пропасть, но - ДВИЖЕНИЯ!!!
Хоть сдохнем, но - ХОТИМ!!!
  (Но если нам случается
  Лишь  ногу подвернуть -
  Цусима умножается
  На Хиросиму... Ж-жуть...)                21.02.11.