Я выпью тепло что хранишь ты в себе

Тёмный Ангел 2
Я выпью тепло что хранишь ты в себе
Цедя наслаждение каждым глотком
Ты спелая вишня в креплёном вине
Меня ты пьянишь издавая свой стон

Путь к звёздам на теле губами рисую
По линиям плавным,по точкам блуждая
Тебе свою нежность дарю поцелуем
С лица твоего наслажденье читая

Почувствуй в себе нежностью сладкой
На теле ты ветром меня ощути
Прими от меня пьянящую ласку
Не сдерживай стон. Наслаждайся...Кричи.