Тебе

Орлов Виктор Александрович
Я помню небо в облаках,
Ноябрь - в снегу уже.
Я помню свёрток на руках,
В окне - на  этаже.

И снова - небо в серебре,
И первый был этаж.
Возникла радость в Октябре,
Второй ребёнок наш.

Где тот роддомовский портрет?
И верим мы едва,
Что детский повзрослел дуэт,
Что старшей - сорок два..


Мерцает в небе звездопад,
Бледнеет ночь с рассветом.
Любимых мы растим - внучат.
И наша радость - в этом!