Моей любви..

Джей Эл
Моей любви ты боялся зря
Она не страшна, поверь
Любовь никогда не приносит зла
Она ведь не лютый зверь
Любовь не завидует, не предаст
Не делит «твоё и моё»
Она всю себя навек отдаст
Тому, кто примет её

Но ты принять её не захотел
А может быть и не смог
С собою смирился «таков удел»
Навек шагнув за порог
Разбилась душа, по тебе скорбя
И похолодела кровь
А вслед наощупь крестила тебя
Слепая моя любовь

(Написано под впечатлением от произведения Новеллы Матвеевой "Девушка из харчевни")